寶貝娃親子生活館
黃色小鴨 PiYO PiYO 造型馬桶輔助便座
適合幼兒的高度設計 養成良好的衛生習慣
市價 350 下殺 65
會員特價 228
訂購代碼209053
付款方式貨到付款(加收30元代收費)信用卡線上刷卡ATM/WebATM 轉帳
配送方式宅配到府三個工作日內出貨
運費訂單未滿 699 元者自付 80 元運費
顏色 數量
商品說明

黃色小鴨 幼兒專用便器,適合幼兒的高度設計,使用方便,能讓幼兒輕鬆學習大小便,養成良好的衛生習慣。

可將造型馬桶蓋安裝在一般廁所大人用的便座上(一定要大人在旁協助使用)。

可安裝便座的尺寸(寬度約/175 23公分/長度/25公分以上)。

 

【注意】

大部分的普通型便座或溫水沖洗式便座都可以安裝。但特殊造型便座,有可能無法安裝。

商品規格

耐熱度:-20~120度

尺寸:長36 x 寬27 x 高16公分

材質:PP

產地:台灣

顏色:黃白二色出貨不分色

供貨及運送方式 -訂購的商品將在三至五個工作日內送達,例假日及國定假日則順延。如遇缺貨會在訂購後下一個工作日內通知。
-送貨方式以貨運宅配到府,可指定送貨日期及時間,並可配送至指定樓層。送貨範圍限台灣本島地區,收件地址請勿為郵政信箱。
-消費者訂購之商品若經配送兩次無法送達,再經本公司以電話與 E-mail 均無法聯繫逾三日者,本公司將取消該筆訂單,並且全額退款。
保固方式 -本公司所銷售的商品皆為全新品並提供到貨三日內瑕疵品免費更換新品之服務。
-根據消保法規定,寶貝娃親子生活館的消費者均享有商品到貨七天猶豫期之權益。若需辦理退貨,請先與我們聯絡,服務人員將會協助您辦理退貨事宜。
-欲退貨之商品必須是全新狀態並需保持無缺損(保持商品、附件、包裝、廠商紙箱及所有附隨文件或資料之完整性),所有商品上的標籤、吊牌不可拆掉,並請以您收件時的包裝再原封備妥,若紙箱已遺失,請於商品外盒上再另外包裝,請勿直接讓商品原廠外盒粘貼宅配單或書寫文字,商品若有缺損或原廠外盒損毀時,猶豫期內將視損毀程度折扣退款金額。逾期恕不受理。
-著作權(CD、DVD)及與清潔衛生相關之商品(食品、內衣褲、奶嘴、奶瓶、吸乳器等),拆封即恕不接受退貨。
-經原廠檢測,有明顯人為因素造成商品故障或瑕疵者,退貨時將酌收整新工本費及來回運費。
分享我的使用心得
立即加入會員成為第一個分享心得的人